Tabligh Akbar

Dalam rangka memperingati hari lahir nabi Muhammad SAW, Pemerintahan desa Srirahayu menggelar acara tabligh akbar yang dilaksanakan pada hari sabtu 06 Januari 2018. Pada acara tersebut dihadiri oleh jajaran pemerintahan desa Srirahayu mulai dari Kepala Desa sampai tingkat RT (Rukun Tetangga), Jajaran Polsek Cikancung, tokoh masyarakat, tokoh ulama dan warga masyarakat desa Srirahayu.

Dalam acara tersebut juga dilakukan acara perpisahan dengan mahasiswa KKM dari STAI Al-Falah Cicalengka, yang telah selesai melakukan kegiatan KKM selama 1 bulan dari tangga 07 Desemeber 2017 sampai dengan 07 Januari 2018.

Dalam sambutannya tokoh agama desa Srirahayu menyampaikan apresiasi yang sangat tinggi kepada para mahasiswa KKM, karena telah mendidik Anak-anak dari beberapa madrasah yang ada di desa Srirahayu.

diakhir acara para mahasiswa KKM memberikan cinderamata kepada semua pihak yang telah memberikan bimbingan selama mereka melakukan kegiatan KKM di Desa Srirahayu.