Rabat Beton

Pada anggaran Dana Desa 2019, Desa Srirahayu menganggarkan Rabat Beton Jalan Handra dengan ukuran P 597 x L 2,5 m x 0.12 m. Jalan yang sebelumnya hanya bisa dilalui oleh kendaraan roda dua, setelah program Dana Desa ini selesai dibangun makan sekarang bisa dilalui oleh kendaraan roda empat. Untuk lahan pelebaran jalan sendiri merupakan hasil dari pemberian warga masyarakat Kp Babakan Setia RW 008, mereka dengan suka rela memberikan tanahnya untuk keperluan umum.

Selain transportasi semakin lancar, warga yang memiliki lahan persawahan juga menjadi terbantu dalam hal mobilitas hasil panen maupun hal lainnya yang berhubungan dengan pertanian.